Влюбленность

И звуки летят, словно птицы,
И пахнет весной и дождем.
А жизнь и бурлит, и искрится,
И больше ночами не спится –
Не гаснет свет в доме моем.

Улыбка весною воспета.
И, с птицами вместе кружа,
Оранжевым светом согрета,
Взмывает ввысь к солнцу и свету
На крыльях ажурных душа.

15-16. 01. 2006.


Рецензии