Боль

Разъяренная боль – в висках,
А по венам не кровь – песок,
Все краснеет, кружится в глазах,
Застывает в горле комок.

Помутненный разум не спит,
Бьется в череп израненный мозг,
Ну когда эта боль улетит?...
… и опять аспирин не помог…

Каждый звук, словно взрыв. Опять!
Раздирает на части озноб,
Свинцом жидким сосуды кипят,
А в зрачках миллионы миров.

Давят стены. Как долог сей миг
Между вдохом и выдохом… мрак…
Легче мир на плечах унести,
Чем терпеть адский пламень в мозгах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.