Последний исход
И чтобы молнии били в землю вокруг меня,
Окружая кольцом света от посторонних глаз.
И стоя в этом круге, раскинув в стороны руки,
Я подниму голову, подставив лицо небу,
Под острые как лезвия, струи дождя.
И содрогалась бы земля от каждого грома,
Обретая с каждым его проявлением, тишину.
Я жмурил бы глаза от ярких всполохов молний,
Подчиняясь слепоте...
А когда я ослепну и оглохну, пусть последняя
Молния пронзит на сквозь мое сердце,
Подарив мне свободу и покой...
Свидетельство о публикации №106021601394