Тату на попе

Девчёнка-объеденье называют тебя
Для каждого виденье, для каждого- мечта
Ты ножки задираешь при походке своей
И каждого мужчину называешь- плебей

Коротенькая юбка на попочке твоей
Взглядом провожают её тысячи парней
Очень привлекательна фигурочка твоя
Ты-б в шоу Мисс Европа стала-бы звезда

Прекрасные рельефы - это грудь твоя
Колышаться в походке как морская волна
Взгляды буд-то клеем прилипаются к ней
Под это попадают тысячи парней

Когда на пляж приходишь - это просто отпад
Цена твоей фигуры - это тысячи карат
С под узенькой полоски меж ягодиц твоих
Виден лепесточек и розочки шипы

ПРИПЕВ
Это ведь тату, тату, тату
По тебе и я с ума схожу
Розочка на попе - это отпад
Все её хотят поцеловать


Рецензии
))))))))
Срочно делаю себе такую же!!!

Шамаханская Настоящая Царица   07.05.2009 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.