18. мы живем на нашей старенькой земле

мы живем на нашей старенькой земле





1.мы живем на нашей старенькой земле,
на которой не осталось белых пятен,
прямо с детства в нашем маленьком дворе
я увидел: мир велик и необъятен.

2.было много у меня учителей,
я по-своему у каждого учился,
и устал от этих гибельных путей,
и в Любовь, по-настоящему влюбился.

3.нелегко во всем Тебе подобным быть,
ох как трудно пожалеть и не обидеть,
мне так хочется Тобою дорожить,
прямо с детства я учился ненавидеть.

 4.расскажи мне, что я должен говорить,
 помоги быть плодоносным и полезным,
 научи меня по-Твоему любить,
 помоги мне быть, по-Твоему, любезным.

5.расскажи мне, как отвергнуться себя,
 я к Тебе хочу душою прилепиться,
 помоги мне не остаться без Тебя –
 долговечно эта вечность будет длиться.

 6.мы живем на нашей старенькой земле,
 на которой не осталось белых пятен,
 мир не вечен, потому что он - во зле,
 даже если он велик и необъятен,
 мир проходит, потому что он - во зле,
 даже если он велик и необъятен.


Рецензии