Давай, расстанемся на станции Любовь
Вернемся к тем, кто верно ждет и верит.
Давай, простим друг другу эту боль,
Ее ни что на свете не измерит.
Вернем все то, что было до любви.
Она нам наши судьбы поломала.
Ты только меня больше не зови.
Давай не будем начинать сначала.
Пустой перрон, ты смотришь мне во след,
А поезд медленно от станции отходит
С подножки крикну через сотни лет:
«Смотри, как звезды гаснут на восходе!»…
Свидетельство о публикации №106021601342
Удачи и любви! Людмила.
Даниловцева Людмила 16.02.2006 14:13 Заявить о нарушении