Белые крылья пушистый снежок...

***
Белые крылья – пушистый снежок,
Что загрустил ты мой милый дружок?
птицы летят, лети с ними вместе.
Радуй нас грустной и ласковой песней.
Почему ты печален? Что же случилось?
От чего же по щечке капля скатилась?
Сломаны крылья – из пепла снежок.
Нет, не взлетишь никогда ты дружок!
Плачь, убивай, забудь ты о Боге!
Иди в даль по новой смертной дороге!
Радуйся жизни, забудь про полет!
Теперь человек ты…


Рецензии