Белым-бело
Спутник счастья- верный,
Свежестью хрупкой манящий,
С легкостью в небе парящий.
В нежный наряд подвенечный,
Землю одел так беспечно-
С ярким впорхнул светом,
Снежных цветов букетом.
Сказочным сном окутал,
Сон или Явь- перепутал,
Дерзким снежком встретил,
Детство мое заприметил.
Я отпущу неудачу,-
Не утерплю- поплачу,
Чистой рекой прольется-
И никогда не вернется...
Свидетельство о публикации №106021601330
Наталья Коротылева 19.02.2006 14:55 Заявить о нарушении
A NIKITA U TEBYA KRASAVEZ!
LORAINE SKAZALA, CHTO GLAZA TVOI, A NIZHNYAYA GUBKA ZHENINA.
kAK UGADALA!!!
Иван Несмирный 24.02.2006 04:55 Заявить о нарушении