12. как же покой обрести?

как же покой обрести?




1.как же покой обрести?
как же не сбиться с пути?
это, поверь, не секрет,
в Книге Любви есть для тебя добрый совет.

2.этот добрый Учебник Учитель нам дал,
всякий найдет то, что искал,
этот добрый Учебник с небес нам принес
Добрый наш Пастырь – Христос.

3.в ней секрет простоты,
есть красота доброты,
есть и Отцовский привет,
в Книге Любви есть для тебя добрый совет.

4.драгоценна и вечна Любви красота,
и для тебя и для меня,
как чудесная сказка Любви простота,
благоуханье Христа.

5.в ней правды утренний свет,
в ней есть желанный ответ,
все мы блуждаем порой,
выйди на свет душу свою Богу открой.

6.Бог нам путеводитель к сокровищу дал,
всякий найдет то, что искал,
каждый день богатея на этом пути,
золотом вечной Любви.


Рецензии