и о любви тихонько напеваю...

Проходят дни, проблемы новые идут,
Но всё же, те, кто в жизни любит,
Несут в себе частичку радости, надежду обретут,
И никого, наверное не судит.

В прекрасный день отбрось дела,
И пусть забудет про тебя весь мир,
Теперь ты с нами, счастье обрела,
И слышишь звуки нежных лир.

Сирень опять ветёт в саду,
И яркий светом солнце ослепляет,
И я, как будто бы в бреду,
И сердце стены разбивает.

По небу облоко плывёт,
Фигуры странные вращая,
И птиц прекрасный, яркий слёт,
Я слышу всё, и о любви тихонько напеваю.


Рецензии