Земная любовь

Крылья распахнув,
В вечность ускользнув,
Полюбил нечаянно
И страдал отчаянно.



Губы вспоминает,
В небо улетает.
Память его жжется,
Над душой смеется.

О, зачем ты, ангел,
Полюбил земную?!
Сердце твое - факел,
А умрешь втемную...
***
Ты отдал ей свою душу.
А она в ответ:"Послушай,
Забери свои цветы.
Мне нужна любовь, не ты!"

-Но ведь я тебя люблю
И дарить цветы хочу.
Я, Богиня, весь горю...
Скоро к смерти полечу.

-Да иди ты, нафиг, к черту!
Не хочу тебя любить.
Много слишком в свете торту.
Кто б помог тебя убить?
***


И отверженный любовью,
С вниз поникшей головой
Он ушел, харкая кровью,
Битый жизнью роковой.
 13.02.06.


Рецензии
Это про меня?

Кирилл Душевнин   18.03.2006 21:25     Заявить о нарушении
а очень похоже!

Кирилл Душевнин   19.03.2006 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.