Я не пишу по-украински
Но я люблю свою страну
Смотри, пшеница колосится,
Глотая неба синеву.
Степей бескрайние просторы.
Внушает страх их красота.
И горы, горы, горы, горы…
Когда-нибудь сведут с ума.
Я помню, выйдешь на дорогу
Идешь, посадка, степь, лесок
Да не кривлю душой, ей Богу
Я б обошел весь мир разок,
Если бы вся Земля такая,
Испил, клянусь, ее до дна.
“Но есть и лучше”, - знаю, знаю.
Но ведь моя она одна.
Свидетельство о публикации №106021601218