Памяти любимого

Вспомню я тебя сегодня
И мне кажется, что ты еще живой,
Не могу поверить, что ты умер,
Вчера ведь был еще со мной.

Мне кажется, сейчас ты рядом
И видишь, слушаешь меня,
А помнишь день наш Валентина,
Как мы болтали до утра?

Сидели у тебя на кухне,
Картошку чистили вдвоем
И, как с тобой мы представляли,
Что буду я твоей женой.

И помню я: сижу на лавке,
Ко мне подруга подошла
И сообщила, что ты умер,
Сама я чуть не умерла.

А ведь не знаешь, мой любимый,
Что без тебя я не живу,
Я просто…просто существую,
Ведь до сих пор тебя люблю.

И хоть ты умер и на небе,
В моей душе ты жив всегда
И твое имя и улыбку
Я не забуду никогда.

12.06.2002


Рецензии