полосы

полоски плоские
по телу лежащему
у зеркал стоящего
прямым плечом
на шагах висящего
желто-красные
страшно-синие
текут ручьи
полосатые
ветви чертЯщие на венах
волосами сплетущие листья
почки-мочки
в пальцах на ногтях
окончание мира
для полос возможного
ноги ставят след
иногда ручьем
наполненый
понятый


Рецензии
иногда ручьем наполненый
понятый
..
супер строчка

Июльская Кошка   17.02.2006 15:25     Заявить о нарушении