конец

кончилось
жилось-плодилось
жмурилось
кончилось
мхом мигом
зараслось
всыпохом во взгляде
кончилось
освободилось
засорилось
пустотами пустяковыми
снегом замелось
белёсым
на руках лишилось
пальцами
нарисовалось
на окне обветренном
и стерлось
дневным светом
не до-неслось- до
нужного
потерялось
потрепалось
в прямом лабиринте
расспалось
камышами
вырвалось
упавшыми
без-конечной
конечнности
слепотой
новозрячей
серости
кончилось


Рецензии
слепота новозрячей серости.
мудрая.настоящая.Ты

Июльская Кошка   17.02.2006 15:36     Заявить о нарушении
мудрая.. спасибо!приятно.
сама этого не понимаю,со стороны понятнее.

Птаха Повседневности   18.02.2006 11:21   Заявить о нарушении