Я тебя проклинать не хочу

Я тебя проклинать не хочу,
Это ты подарил мне свободу,
От которой в стихах взлечу
К лиловеющему небосводу,

От которой молитвы стон,
На губах моих в ночь растаял,
От которой умчусь в полон
Предрассветно-прекрасных далей.

……………………………….
……………………………….
……………………………….
……………………………….

Той свободы багряный яд
Пригубить без тебя готова.
Боже, как небеса горят,
Укрывая святое слово.

………………………………
………………………………
………………………………
………………………………

Я тебя проклинать не хочу.
Я свободы невольная птица.
И в стихах от тебя лечу,
Чтоб обратно, к тебе возвратиться.


Рецензии