Мои глаза-отраженье души

Мои глаза-отраженье души
Все мне твердят - подожди не спеши,
Все меня учат - оставь он не твой,
Душу свою перед ним ты закрой.
А я не могу удержаться вот грех,
Только по всюду слышу твой смех,
Только он скрытый он в глубине
Ты не показуешь этого мне.
Знаешь? Повсюду, всегда и везде
Ты возвращаться будешь ко мне,
Ты на коленях ко не приползешь
Но утешенья уже не найдешь....


Рецензии