Ожидание

Я думала все будет по-другому,
И я отдам свою любовь другому,
Но видно этого не будет
Ни чья любовь мне сердце не разбудет,
Одни твои глаза ко мне проникли в душу,
И не могу я выбраться на сушу,
Я в бездне полного отчаяния
И давит на меня твое молчание,
Я не хочу от жизни ждать удачи
Ведь всеравно в ответ не будет сдачи,
Давай останемся на веки разлучимы
Ведь все разлуки в мире различимы...


Рецензии