Только
Только - всего ненавязчивый звук,
Только - быть может вот в этих слезах
Только. И падает скрипка из рук.
Только - от чьих то взволнованных глаз
Я свою скрипку опять подниму...
Только - сыграю уже не для Вас
Только. И снова в кромешную тьму.
Свидетельство о публикации №106021601157
С теплом, Саша
Александра Тюльпан 09.04.2006 13:28 Заявить о нарушении