покружись со мной
Только слегка,не сильно,
Я боюсь высоты,
Я могу упасть.
Спаси меня,Милый,
Я могу споткнуться,
Удержи меня,своей сильной рукой,
Закричи мне вслед,
Я могу пропасть.
Я могу сгореть в твоих руках
Собери меня
И повесь в рамку
Свидетельство о публикации №106021600115
спаси-бо тебе за это!)
Франсуаза Оз 17.02.2006 18:41 Заявить о нарушении