На манекене
Шагают по сцене,
Взгляды великих -
На манекене.
Руки холодным
Ножом полоснули.
В городе этом
Чувства уснули.
Взоры колючие -
Так колет терновник.
Выгоды ради
С дамой любовник.
Дети друг друга
Бьют, не жалея.
Люди друг в друге
Ищут плебея…
20.09.2005
Свидетельство о публикации №106021601144