А завтра наша встреча
А мыслями – с тобой,
Я думаю: за что
Овеяна тоской?
Мне не хватает твоих рук,
Но мне не нужно тела.
Твоя душа, мой милый друг,
Вот то, что я хотела.
Сейчас на улице зима,
Ночь темная томится.
Свеча горит, но я одна,
Мне без тебя не спится.
Прижаться робко бы к тебе,
Твое б тепло услышать…
И полетели б мы во сне
Всех небосводов выше!
Так я мечтаю, так хочу,
Жаль, что я здесь, а ты долече.
Я лягу спать, гашу свечу,
А завтра – наша встреча.
08 января 2006
Свидетельство о публикации №106021601134