Ревность

Иногда мы из глупой ревности
Разобраться пытаемся вскорь,
Кто оказался виновен в неверности,
И причиняем другим незаслуженно боль.

И бывает, что ревность становится карою,
От нее не уйти никуда – не сбежать.
Виснет туман серый над переправою —
Здесь бесновалась сердечная тать.

07.11.2005


Рецензии