Пегас

В соитии Океана
Отрыжка неравной битвы
Отдышка – в смертельном взгляде.
Прощание …страх, боль…мрак вечного.
Прощение …радость, благо… дар светлого.
Рождение небывалого в красоте чудовищ –
Хтонические сокровища доолимпийцев,
Древнее полчища пантеизма.
Сегодня:
Терпит и в страсти – живее насущного.
Не в Геликионе, не против Химеры…
Свободен и от молний Олимпа…
Громогласно ржёт. высекая
Из сердцевин крылатые
Копытцем горгоническим
Капли
Слова!


Рецензии