Не литературный персонаж

Эпистолярный переплёт!
Изжитых, архивариус, сюжетов.
Литературных тканей - кровь и пот,
Как повод к новизне одномоментной?
Что – Вымыслу? Какая суть и прок?
Что – в пуде соли, что – по кромке льда –
Исчерпан долг. И в суете очередных дорог
Творец героев исчезает без следа …
В тираж…
Прообразы, мечты – мираж?
Была бы только в этом вся беда…


Рецензии