Ты - дьявол во плоти...
Не искушай меня!
Всё - разошлись пути,
В душе уж нет огня.
Испепелил,что мог
И сердце моё выел,
Остался только смок...
Тебе же не впервые?!
Тебе же не впервые
Испепелять и жечь!
Но ХВАТИТ!мы чужие!
Нам нечего беречь.
Напрасно льються слёзы,
Напрасна твоя боль,
Забудуться те грёзы,
Где был ты - МОЙ КОРОЛЬ.
Забудуться печали,
Пройдут,как талый снег,
Ведь в века ты начале ,
Прощённый человек!
21марта2000год.
Свидетельство о публикации №106021601083