Разбивая мечты
Тому, чем я не дорожил,
Еще секунда и творец
Лишит меня последних сил.
Еще мгновенье и финал
Скитаний в поисках мечты,
И мир не мир, и свет не свет
Когда в моих руках не ты.
Еще каких-то пара строк
О том, что в мире нет любви,
Последний вздох...
В лицо удар...
И в землю втоптаны цветы
Те, что я нес тебе любя,
Сквозь все преграды на пути,
Но встретил лишь холодный взгляд,
Разбились в дребезги мечты.
И стоя здесь, на грани снов,
Я тихо на луну скулю.
Нет, не виню тебя ни в чем!
Что делать? Я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №106021601068