Где ты?

Где ты? Мне очень холодно, кто б согрел,
Мне один взгляд твой дорожи сотни дел,
Мне один взгляд твой дороже сотни рук,
Где тот, кто мне поможет скрыться от вьюг.
И от земных печалей, тревог и забот,
Скроет за семь печатей мой порог
Тронет рукой небрежной рыжую прядь волос
Где ты, мой самый нежный, ангел из грез?


Рецензии