Я тебя люблю
Возможно, Моцарта исполню я без нот,
Я подарю тебе слепое солнце
И караван, идущий на восход.
Твои глаза не в силах я забыть,
Как хочется еще взглянуть в них…
Я задыхаюсь в одиноких ливнях,
Я для тебя хочу сложить мой стих…
В молчании дышать ежесекундно,
Ловя твой запах, чувствуя твой вкус…
Меня сегодня посетила грусть
И сжала сердце, ну и что же, пусть.
И рук тепло, и головокруженье
От каждой встречи нашей, каждой ночи…
Я подарю тебе все то, что ты захочешь.
Ты знаешь, лишь тебя люблю я очень.
Свидетельство о публикации №106021601045