Без грез

Тихо, до странности тихо –
Внутри.
Плохо, как все-таки больно –
Реви.
Страшно, безумно страшно
Рви!
Сердце мое на куски
И живи.

Глупо, безумно все глупо,
До слез.
Фразы, упреки, скука
Всерьез.
Странно, как все-таки странно
Без грез.
Глупо, и больно, и страшно
До слез.


Рецензии