Не было когда то

Не было когда-то
Скучно –
Образы, картины, светотени,
Игры, куклы,
Ужасы в постели…
Не было когда-то
Скучно!
Мысли, мечты, желания,
Обиды, разочарования,
Надежды,
Что все могу,
Были ли на Яву?


Рецензии