Словно ребенок

Тени внутри стекол
Играют пьесы
Минувших лет.
И, словно ребенок,
Жмурясь от страха,
Смотрю им вслед.

А прагматизм душит,
Рушит картины, мешает
И говорит : – ветки!
Это всего лишь ветки,
Ветер шатает деревья,
Свет отражает на стеклах…


Рецензии