Маленький мельник
крутит и крутит свои жернова,
ищет и ищет в неровной траве
к маленькой печке сухие дрова.
В дальней низине сгустился туман.
Мельница крылья полощет в воде.
Месяц уселся на старый диван,
плачет и тихо дудит на дуде.
Маленький мельник нальет керосин
в лампу и станет грустить о вдове
пекаря, грызть небольшой апельсин.
Маленький мельник в моей голове.
Свидетельство о публикации №106021601028
Илья Трофимов 17.02.2006 13:33 Заявить о нарушении