Я отравлена
На моих губах.
Ты был взглядом, искренне нежным,
В фальшивых глазах.
Ты был бредом, мучительно терпким,
Как детский страх.
Ты был просто смертельным ядом
В моих прошлых снах.
Я отравлена,
Я умираю,
Не в силах молчать.
Я дышала смертельным ядом
Секунду назад.
Я дышала, смеялась, жила
Только 20 секунд
И от яда я умерла
И меня не вернуть.
Свидетельство о публикации №106021601024