Забыть о снах

Перестать думать,
Отключив память,
И снова забыть о снах.
Заперев сердце
И закрыв окна,
Оттолкнуть свой страх

Но куда-то в душу
Засел осколок
Несбывшихся грез
И от этого больно
И это душит
И лишь это всерьез.


Рецензии