адам и Ева

Мы в чем-то похожи тоже,
Адам и Ева,
Мы в кости и кожу одеты
И станем тленом.

Мы любим, и слышим, и верим,
И душим, и дышим,
Мы помним о наших потерях,
Но снова не слышим.

Ты ищешь у неба свободы.
Я тоже хочу на волю.
А где-то в вечернем закате
Друг другу мы делаем больно.

Мы снова пойдем по кругу
И встретимся снова,
Но кто мы с тобой друг другу
Еще не придумано слово.


Рецензии