Не важно

Сегодня откроется правда
И будет уже не важно,
Какие откроет карты
Жизнь наша.

И будет уже не важно…
Сегодня откроется правда.
И я умираю дважды,
Не опустившись до ада.

И я умираю дважды…
Сегодня откроется правда
И будет уже не важно…
А надо ли?


Рецензии