Эта иллюзия - не моя

Объясни – «почему?»- смешная фраза…
Мой сосед твердит ее день ото дня.
«Объясни – почему?
Объясни все сразу»-
Повторяла не раз и я.

В этом сказочном мире,
Если конечно,
Ты строишь иллюзии день ото дня-
«Объясни – почему?»-
Уже не важно,
Просто эта иллюзия не моя.

И открыв окно, рассмеяться в небо,
В сотый раз позабыв
Боль вчерашнего дня.

И действительно,
Станет совсем не важно,
Что эта иллюзия не моя…


Рецензии