мгновение

Дышит осенью мгновенье,
А осень та пахнет вечностью,
Обрывками вдохновения,
Осколками летней беспечности.

И серое небо в лужи
Пытается спрятать мечты,
Сильнее, сильней, еще глубже,
И их не заметишь ты.

С тобою по желтым листьям
Бежим мы от суеты
И над осколками мечты
Растворимся я и ты…


Рецензии