Прогулки Шарлотты

шарлотта теперь полюбила прогулки
по улицам темным по светлому парку
сквозь кружево арок нырять в переулки
и запахи булки вдыхать как подарки
глядеть как москва зажигает брильянты
на старых но ретушью крытых фасадах
и слушать часы под названьем куранты
что время считают и знают как надо
шарлотта уже безнадежно большая
и в детстве ей просто не сыщется места
а эти куранты считают считают
считают считают и некуда деться


Рецензии
Красиво и атмосферно. Чудесно!

Мирабелла Лу   20.04.2009 15:47     Заявить о нарушении
спасибо Мирабелла Лу)

Шарлотта Йорк   24.05.2009 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.