Я буду жить, мечтая и любя

О чем гадать, надеяться и верить?
Я буду жить, мечтая и любя,
Смеясь и плача, дорожить потерей,
Без горькой фальши завтрашнего дня.

Я буду жить, ведь в жизни много красок,
Даря цветы, внимая небесам,
Я растворюсь в одной из сотни сказок
И лишь на миг поверю в чудеса.

Когда закат сожжет дыханье дня,
Я растворюсь в последнем его вздохе
И лишь твой шепот вспомнит про меня…


Рецензии
Анастасия, прекрасные, нежные стихи. Очень понравились. Удачи Вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   16.02.2006 12:09     Заявить о нарушении
спасибо, взаимно,

Зарипова Анастасия   16.02.2006 12:17   Заявить о нарушении