ночная прогулка...
и уведи по звёздным тропам.
Луна, влюблённых пар подруга,
нам будет блюз играть по нотам.
От любопытных глаз Венеры
мы будем в космосе скрываться,
на Марсе прятаться в пещерах
и на Сатурне целоваться
Однa другую обгоняя,
нам будут вслед хвостить кометы.
По Млечному Пути гуляя,
мы добредём до края света.
Глаза в глаза застынем в трансе,
поняв, что нет конца и края...
Метеориты кружат в вальсе
и нас на танец приглашают
Под утро, возвратясь из странствий,-
действительность неумолима,
стряхнув пыль звёздного пространства,
скажу тебе : Привет, любимый!
Свидетельство о публикации №106021500945
С уважением,
Катерина Шахалай 15.02.2006 12:21 Заявить о нарушении
не премину вам нанести визит! очень рада знакомству:)
Лишь во сне всё возможно :
Летать,
Стать ребёнком и прыгать по лужам,
Знать и чувствовать то, что ты нужен,
То найти, что боялся искать.
Лишь во сне...
Марина Хамада Давтян 15.02.2006 20:50 Заявить о нарушении