Страшное слово

Сочный аромат,
Яблок спелых вкус,
Желтый виноград,
Алый сахарный арбуз,
И клубника,словно мед
На губах осталась сладость
Все это-земля дает,
И судьба ведь тоже в радость?
Познакомит нас,друг с другом
Тихо,незаметно обойдет
И несет по жизни кругом
Этот бешанный круговорот
О разлуке не подозреваем
А со временем чужие мы
У судьбы в руках как снег-растаем
А потом боимся слова страшного-любви!


Рецензии