They shoot horses, don t they?
Шероховатой тенью в подворотню
Он ускользал, он исчезал,
Глотая стон и надрывая горло
Ладонью в пол
Толчок
Прыжок
Пляши, паяц! аплодисменты
Софитом в глаз
Колена брас
Проворно шепелявит флейта
Диван, окно
Уснул давно
Морщина в потолке застыла
Застрял в ладонях запах мыла
И снова кончилось кино
Свидетельство о публикации №106021500937