Евг. Койфману
Чтоб, поселяясь в окрестностях строф,
Разгоралось жестокое имя Лидия
На головнях позапрошлых костров.
И, отступая в спасительный вымысел,
В грустном стриптизе осенних берёз,
Белое знамя отчаянья вывесить
Над потопающей лодочкой грёз.
А в тишине наплывающих сумерек,
Звёзды затеплить и, траур надев,
Снова поверить, что счастье не умерло-
Стало русалкой в хрустальной воде.
Свидетельство о публикации №106021500930