Я слышу лай собак...

Я слышу лай собак,
Спина открыта миру,
Мой щит разбит в кустах;
Восьмое небо.

Идут ступени вверх,
Где ниже только кости,
Один завет для всех:
Забыть что ты один.

Молчанье шума гаже,
Скрипит струной стекло,
Висит мой персонаж.
Седьмое небо. Пол.


Рецензии