Мыслепожелание

Непрямая линия - что странного?
Я задумала сегодня же утешиться
И с душой работу филигранную
Провести и выставить посмешищем
Все мои-чужие недостатки,
Недостатки, допридуманные мной.
Мне и мёд окажется несладким,
Если тело не поладит с головой.
С каждым днём хотела б быть теплее,
Каждой ночью я хотела б крепче спать,
К Богу ближе - стала бы светлее...
Хочется. Чего же ждать?


Рецензии