Прошу, не дай мне повода...
Ведь я давно из-за тебя не плачу…
Я всё отдам – любовь, покой, удачу…
Молю, не дай мне повода для слёз!
Прошу, не дай мне повода винить,
Ведь я давно твоей вины не вижу…
Я, если хочешь, всех возненавижу!
Ты лишь не дай мне повода винить…
Прошу, не дай мне повода уйти,
Ведь мой уход – моё самоубийство.
Я всё смогу! Воскреснуть, возродиться!
Убереги от повода уйти…
/13.02.06/23:50/
Свидетельство о публикации №106021500879