жестокость

 
На выбор правых,
Огнем уцелевших.
На поиск смелых,
Пеплом пропавших.
Писать нет смысла,
Удары грязью.

Под рифами струнных,
Под слезы бегущих,
Жестокость - смысл,
Кто самооправдан.

Я слышу звук неба,
Во снах нездоровых.
Ты падаешь камнем,
Реально.......,и порох.

Пока слишком поздно,
Давно уже рано,
Секлись параллели,
Марая нас красным.


Рецензии
Про параллели сильно. Пожалуй они и вытянули весь стих.

Сотникова   05.07.2006 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.