Печально все, печаль с тобой играет

Печально все, печаль с тобой играет
Она безжалостна, не знает слов прости
Рекой душа твоя сливает
Все мысли счастья и любви.

И ночь становится как вечность
И так захочется уйти,
Забыв холодный этот вечер,
В которым только свет луны.

И тяжело убить тревогу,
Закрыть души своей печаль,
Она так сильно мутит воду
И даже времени не жаль.

И может только показаться,
Что все прошло, и ты забыл
И главное не растеряться,
Когда с души смахнешь ты пыль.


Рецензии